Меню
Архив записей

Экскурсия на «Анжерское молоко»
     Во время весенних каникул,  25 марта обучающиеся 10-х классов со-вершили экскурсию на  городской молочный завод. В главном здании  заводоуправления  ребят встретила экскурсовод Екимова Ирина Владимировна, которая является технологом производства. Ирина Владимировна рассказала много интересных фактов об истории завода, провела по цехам, где  мы увидели весь процесс переработки молока, получения  творога, упаковки готовой продукции. Мы узнали, что молочный завод  был  основан в 1936 году. Получается  заводу уже 77 лет! 
        В апреле 2010 года на заводе был запущен новый, полностью автоматизированный, аппаратный цех. Была произведена замена оборудования по переработке молока, начиная от емкостей для приготовления продукции и заканчивая молокопроводами и автоматизированной мойкой оборудования. Сегодня мощности переработки предприятия составляют до 150 тонн молока в сутки. Современная производственная лаборатория осуществляет 170 лабо-раторных анализов сырья и готовой продукции, строго следя  за качеством. Запущена новая творожная линия по фасовке творога в герметичные контейнеры. 
Можем отметить, что здание  современное, везде царит чистота.  







Просмотров: 269 | Добавил: admin
МБОУ "СОШ №22" © 2017
Сайт управляется системой uCoz